注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芬芳的博客

空灵在怀.心怀希望.心存感激.用心生活.拥抱感受~~~~精彩生活每一天

 
 
 

日志

 
 

生命···  

2011-08-25 15:25:42|  分类: 随想所记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命··· - 芬芳 - 芬芳的博客

 
我读了一本书,“不生病的智慧”。让我有感而发:“生命的可贵”。这本书是朋友送给我的,这本书是我的生命指南,非常实用。养生的根本在于要颐养人的“生长收藏”。虽然自古“道不转传,医不扣门”。但这本书一是我生命中的宝贝,以普渡世人的心苦身病为己任,以快乐众生健康为大荣。
读了这本书,让我发现生命完全是掌握在自己的手中;当疾病来临时,就不要听天由命,一味地无奈与迷茫;不要轻而易举糟蹋自己的宝贵生命,要学会疗病,学会保护自己的生命与健康,自己要坚信百岁不是梦,对生活要充满活力,用十分平和的心态,心胸更加开阔,踏踏实实,认认真真,快快乐乐的活好每一天。只有这样,才可以有更充足的时间和精力去追逐自己的梦想,去实现自己的人生价值。
在日常生活中,手中有了“不生病的智慧”法宝。“疾病上医院,未病自己防”,如此做到,才能及时地保护自己的身体健康,提高自己的生活质量,就能达到“保”健康的最高境界~~~活到天年。
 
细算生命有几春,
珍惜生命更重要。
日日精彩乐开怀,
潇洒生活不枉命。
生命··· - 芬芳 - 芬芳的博客
 
 
                                                      芬芳随想2010年8月25日午后
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017