注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芬芳的博客

空灵在怀.心怀希望.心存感激.用心生活.拥抱感受~~~~精彩生活每一天

 
 
 

日志

 
 

妻子最不能对丈夫说的四句话  

2011-07-12 09:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妻子最不能对丈夫说的四句话

  这里总结了四句会让男人最伤心的话,作为女人,要尽量避免说出这些话。以免伤害两个人的感情。


妻子最不能对丈夫说的四句话

  第一句:她是什么人?你俩什么关系?如果男人手机响了,妻子都会不自觉地问一句:“谁呀?”如果丈夫稍有支支吾吾,接着就会问:“她是什么人?”“你俩什么关系?”女人自古爱多疑,这是可以理解的,喜欢翻看别人的尤其是丈夫的手机和包,这也是可以想的通的。但是让丈夫感觉到的夫妻之间存在不信任,确会极大地影响彼此亲密关系。

  第二句:看谁谁谁家 新买了房子、车子……这句话会让男人得出两个结论。一个结论是自己没用,不能在物质上满足妻子的要求;一个结论是妻子是个势力眼,爱钱不爱人。这样丈夫既 会对自己不满意,同时也有足够的理由对妻子不满意,这样的话讲多了,丈夫会误以为妻子是在向自己暗示什么,夫妻关系也就更加疏远了。

  第三句:有本事到外面称王称霸去。当夫妻之间发生争吵之后,平时对人礼貌客气的妻子会一反常态,在吵架的时候闹得很凶,对丈夫说出这句话。可能确实有很多丈夫性格比较懦弱,不敢对别人发火,只敢在家里发脾气,但是这也正是他们性格中的痛处,妻子完全不应该故意去戳丈夫的伤疤。

  第四句:你怎么这么没用!女人最在乎自己和他人的情感联系,而男人 最在乎的是自己的能力。女人,尤其是结了婚的女人,常常会抱怨丈夫的无能,这种无能的指责既可能是事业上的,也会是生活中的,但往往就是这句话大大地刺伤 男人的自尊心。事业的成功和能力的体现是男人生命最看重的部分,一味地讽刺挖苦只可能将男人置于绝望的境地。每个男人的能力各有差异,既然女人选择了,就 应该面对现实。

备注:当我打开电脑看到“妻子最不能对丈夫说的四句话”这十二字吸引了我,阅读全文感悟到:我们是生存在矛盾的狭缝里。不管男女,当你选择这份爱,认定了这份感情时,从那一刻起,你就一定要爱他(她)的家人。要学会“亲情也是需要距离产生美的”!所以,我们每个人在给爱情空间的同时也要给亲情一些空间,聪明的女人只要努力做好老婆和媳妇角色,我想家庭一定是幸福的家庭!
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017