注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芬芳的博客

空灵在怀.心怀希望.心存感激.用心生活.拥抱感受~~~~精彩生活每一天

 
 
 

日志

 
 

【原创】随想股市  

2011-06-29 13:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久违的股市低迷,走出了五连阳,这二天又再高位震荡,物极必反这词浮在我眼前,把物极必反的原则用在炒股非常适合,如果你悟出它的真谛,你就不会再干出追涨杀跌的蠢事。至少你不会再冲动。KD/ BOLL/ ING这三个指标都是很好的防冲动指标,不过指标不是万能哦,但它是股海中的救生衣。

【原创】随想股市 - 芬芳 - 芬芳的博客
  你看它多神气:一涨一跌都不怕

我从当初懵懂入市到至今,在股市中跌打滚爬积累经验,适应着股市。大跌大买,小跌小买,不跌不买的原则。这是我一贯炒股操作手法来创造着自己的财富。你不理财,财不理你,我想,这是死道理。当选择入市你一定切记:本金不亏第一,稳定盈利第二,持续大赚第三,千万不要颠倒顺序。做到底仓地量的原则,以不变应万变,擅长波段,随时要用灵动变换的眼光来看待这个虚幻世界。

今天你既然从事炒股,上了这只“贼”船,就别无选择,只有华山一条路~~~~上,与其带着怀疑和抱怨上路,不如坚定信心轻松前进吧!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017