注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芬芳的博客

空灵在怀.心怀希望.心存感激.用心生活.拥抱感受~~~~精彩生活每一天

 
 
 

日志

 
 

今天是你的生日——我的儿(私人照片)  

2011-12-10 14:58:21|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 
送给我的挚爱儿子宁宁
 


2011年12月03日 - 芬芳 - 芬芳的博客

(十二月十一日农历十一月十七)

我的儿,今天是你二十九岁的生日,妈妈心里有千遍万遍的祝福溢于言表,妈妈今天给不了你生日Party,妈妈也不能亲手为你点燃生日蜡烛,妈妈只想用心亲手为你制作一本【人生旅途见照成长】相册作为生日礼物送给你,妈妈把这份特别的爱送给特别的你——我可爱聪明帅气的儿子。爸爸妈妈祝福你生日快乐!

今天是你的生辰我的儿,二十九年前的今天,一个平凡的日子,因你的降临来到这个多彩的世界,给我们的家庭生活带来无尽的快乐与幸福。从此,爸爸妈妈有不尽的牵挂,也有无限的欣慰。

日月轮转永不断。情若真爱长相伴,我的儿你身在异国他乡,妈妈的挚爱永远向着你。妈妈的宝贝我的儿,今天是你二十九岁的生日,也是你人生的转折。俗话说:三十而立意味着你是一个男子汉,好男儿闯入男世界。开始独立进入人生历程,妈妈要告诉你这是一条漫长的人生历程。人生犹如一艘航船,驰骋在生命的航线中,有时会迷失方向,有时会奔波在惊涛骇浪之中。我的儿无论人生道路遇到什么样的坎,但妈妈坚信,凭我儿的学识、我儿的聪明、我儿的能力和坚强毅力,对困难泰然处之,顺利迈过。让生命的航船勇往直前。妈妈也会一如既往地关注你在今后的人生旅途中每一个足迹,更期待我儿在人生旅途中的每一个佳音。愿我儿在未来的人生旅途中不畏风雨,不惧礁石巨浪,把握好自己前进的方向,用自己的努力和奋斗,打造出自己的一遍天!

我的儿,小寿星,此时此刻想念的话妈妈说也说不完,关爱思念和牵挂的心妈妈是永远不变。在这个只属于你的日子里,妈妈再次祝福你生日快乐!愿爸爸妈妈的祝福将儿围绕,愿我儿抱着平安,拥着健康,揣着幸福,搂着温馨,带着甜蜜,索着财运,拽着吉祥迈入新的一年快快乐乐过好每一天!!!!

爸爸妈妈永远爱你!我亲爱的儿子!再次祝你生日快乐!祝你们夫妻恩爱甜甜蜜蜜!共创美好幸福家庭!!!!

2011年12月03日 - 芬芳 - 芬芳的博客

2011年12月03日 - 芬芳 - 芬芳的博客

 

 

  





  评论这张
 
阅读(141)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017