注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芬芳的博客

空灵在怀.心怀希望.心存感激.用心生活.拥抱感受~~~~精彩生活每一天

 
 
 

日志

 
 

【辞旧迎新】  

2010-12-31 21:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           【辞旧迎新】

 

      光阴似苒,物转星移,去年的路已走完,回首往事,在我们每个人心里都留下了太多回忆,有欢乐,也有悲伤,有收获,也有遗憾。

       当我们回过头来想想走过的每一个足迹,都是生活的深深印迹。无论是欢乐还是悲伤,无论是收获还是遗憾,都将是人生最宝贵的经历,它将永远记录在我们的心灵档案里。

        这一路走来,所有的苦与乐都将化作美好回忆。当我们既将跨越新年之际,我们要拥有一颗博大胸怀;告别烦恼,迎接快乐;告别惆怅,迎接新福;

         新年伊始,让我们相互学习,努力拼搏。俗话说:少年不努力,老来跎伤悲,不经历风雨,怎么能见彩虹,没有人能不经努力拼搏,不经过努力学习,那么,成功就不会降临在你的身边,所以,在新的一年,我们梦自己想的梦,去自己想去的,做自己想做的事,生命只有一次,机会不会再来!

          朋友们:让我们在新年里互相鼓励吧,如果说,沉默是一种气度,那么您的气度非凡;如果说沉默是一种风度,那么您的风度翩翩;如果说沉默是一种品格,那么您的品格优良!朋友们让我们充满期盼,让我们静静的等侯,让我们一起面对这崭新的一年,一起迎接它的到来。

 

                                                           2010年12月31日

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017